今や inside out cafe を代表するメニューの一つになったローストビーフ。
牛の希少部位のミスジ肉は、柔らかい赤身肉なので、低脂肪高たんぱくでとってもヘルシー。
店内でじっくりと低温で16時間以上加熱していくため、柔らかくジューシーに仕上がります。
小学生ぐらいのお子様からシニアのお客様まで、男性女性を問わずご満足頂いている、リピート率の高い商品となっております。是非お試しください。
16時間ローストビーフを丼にしました。
特製和風ダレと、肉の旨味を引き出す特製ヨーグルトソースが、卵黄と絡んでご飯がすすみます。
レギュラーサイズなら、食後にパンケーキを楽しめる余裕を残すサイズ感です。お肉ガッツリなら、ラージサイズがおススメ。
大変お得な「サラダ+ドリンク」コース(+300円)と、大満足の「サラダ+ドリンク+パンケーキ」コース(+660円)も選べます。
*パンケーキコースのパンケーキは、通常メニューの約2/3程のサイズになります。また、選べるパンケーキの内容は、スタッフにお問合せください。
神戸出身なので、神戸南京町の叉焼の味にこだわって焼き上げました。
この味、是非とも味わってみてください。
こだわりの叉焼で作った叉焼飯(チャーシューファン)。
かなりおススメです。
是非お試しください。
大変お得な「サラダ+ドリンク」コース(+300円)と、大満足の「サラダ+ドリンク+パンケーキ」コース(+660円)を付けることができます。
熱々の鉄板スキレットの上の、ガーリックバターしょう油ライスに、溶き卵を回し掛けながら、半熟で頂くのが美味しい食べ方。
チーズと叉焼とガーリックがなんとも見事なコラボレーション!ガツンと効いたパンチが、あなたを満足させます。
これはちょっとした発明ではないでしょうか?
大変お得な「サラダ+ドリンク」コース(+300円)と、大満足の「サラダ+ドリンク+パンケーキ」コース(+660円)を付けることが出来ます。
ハワイ料理の定番「モチコチキン」を inside out cafe 風にアレンジして創りました。
ガーリックとモチコを使って、ガツンとパンチの効いた逸品に仕上げました。
チーズトッピングもおススメです。